目前日期文章:200812 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 作者  ashleyholy (ㄟ..我有認真做實驗耶..)                   看板  basketball
 標題  [徵人]每週四晚8-10點 北投捷運機廠 室內全場
 時間  Mon Dec 29 23:58:13 2008

net46 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在連忘了好幾個禮拜之後

我總算再昨天記得收看波力士大人

雖然不知道之前在演什麼

net46 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 本片是由2005在伊拉克發生的真實案件改編而來

由於真實情況到底如何

就算美軍有介入調查,但報告的可信度如何,也有所存疑,因此真相如何我們也無從得知

net46 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

看完集結號

我想建議陰忠良,放給你老爸看吧!他一定感觸良多

全片的戰爭場景,讓我覺得好中像國版的雷恩大兵

net46 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

各位老師 各位同學 大家好

我今天要說的題目是  中了七億該怎麼辦??  中了七億該怎麼辦??

 

jacobzhung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

真希望我哪一天可以真的來想這個問題,

就算頭獎有兩人共享,應該每人也會有兩億吧?不是兩億精蟲喔!是兩億新台幣唷!

不曉得各位一夕之間拿到兩億,會有何打算咧?

ginhow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


各位鄉親父老兄弟姐妹們

orzorzorzorz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

地球停止轉動

 

時機是人生機遇中最神秘的變數,生有時,死有時,動靜有時,是聖經傳授的生命經驗,有些在六十年前說的話,或許是智慧語絲,六十年後重新再聆,卻成了莫大諷刺,形移勢改,人生的感受確實因而就有了不同的情貌。

ginhow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者  DecemberSnow (雪月)                                          看板  sex
 標題  Re: [討論] 如果你家後門開了一間GAY BAR
 時間  Mon Dec 15 23:29:47 2008

net46 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

金勾背喔~金勾背喔~金勾喔了威~~

12月的街道開始披上了濃濃的耶誕味了,

附帶一提,太陽隊的Bell被交易到山貓了,

ginhow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


繼謊言對決後

orzorzorzorz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


答覆民眾的投訴只要蓋4個章就ok了

orzorzorzorz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

肥貓~喵~~嗚

 

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081211/2/1azfa.html

ginhow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

參考一下

http://www.thedaytheearthstoodstillmovie.com/


net46 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

馬英九總統週日下午與花蓮鄉親座談,針對民眾反應火車票ㄧ票難求困境,雖然交通部長和台鐵局長都回答狀況有所改善,總統還是當場隨機點名五位民眾說出自己買票經驗,並指示台鐵要提高花蓮台東之間班車速度,並合理調配車票,改善進度越快越好,ㄧ個月內如果還有民眾反應買不到票,可以直接找總統。(劉敏娟報導)

 

周日下午馬總統與花蓮鄉親的座談會,幾乎都是圍繞東部交通問題打轉,立委與民代要求盡快興建蘇花替代道路,還有民眾反應買不到車票的問題,總統先是點名交通部長毛治國和台鐵局長范植谷回答,兩人都提到今年雙十國慶,台鐵成功運輸了高達六七萬名旅客的經驗,強調已經增加班次,車票問題獲得改善,但是總統還是當場隨機點名五位民眾上台說出自己買票經驗,有一位南區富里鄉民說明南區沒有鐵路電氣化,每天中午12點到下午三點都沒列車停靠瑞穗富里,老人家看完病卻沒有班車回家,ㄧ位從台中到花蓮工作的民眾說:他每個星期五從還沒有買到過車票,只能改成每個月回家一次,而且不做火車了。

orzorzorzorz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

家裡養狗的請小心,千萬別喝醉倒在狗面前

http://tw.youtube.com/watch?v=GCya-_krq00&NR=1


net46 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Dec 01 Mon 2008 20:15
  • 2009

2008快要結束了

有人想去跨年嗎?

orzorzorzorz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()